Catégorie : Architecte
Lundi 14 Novembre 2011
Auteur : Karine R.
Limoges (87)
Artisan Limoges Architecte, Architecture, conception, Etude
Guide Batico : Architecte, Architecture, Guide des Artisans
Faire un lien vers cette page : http://www.batico.fr/devis/ architecte/ devis-44237.html
|
Devis echo Architecte; ?> similaires Bonjour
conseils pour projet de réaménagement du... Effectuer une rénovation complète du... Etre accompagner par un architecte pour... Maison monopente
4chambres et garage
Terrain de... Extension d'une résidence hôtelière. Nous... Recherche d'idées, conseils, plans,... Bonjour
Je suis à la recherche d'un... Je souhaiterais avoir des informations pour la... Dans un garage attenant à la maison, nous avons... Etude sur la faisabilité d'un remplacement de... Dépôt de DP, obtention de devis des entreprises... Bonjour
je vais faire acquisition d'une grange...
Devis Architecte numéro : 44237
Bonjour,
J'ai le projet d'ouvrir un restaurant à Limoges (87). La superficie total serait comprise entre 150 et 200 m2.
Caractéristiques principales :
Capacité d'accueil entre 50 et 80 couverts.
Normes HACCP à respecter
Prévoir les aménagements pour les espaces suivants :
- vestiaire personnel de cuisine
- hall de réception marchandises
- réserves sèches et réfrigérées
- espace plonge/légumerie
- espace préparations froides
- espace préparations chaudes : friteuse monocuve, fourneau 4 feux, four, hotte, armoire froide ...
- espace plonge batterie
- espace laverie vaisselle : lave vaisselle adapté
- salle de restauration
Le type de bâtiment : un bâtiment commercial divisé en 4 lots livrés vide avec murs, fermetures et flux en attente. Tout le 2e œuvre reste à faire.
Concernant les matériaux, ils devront respecter la réglementation des ERP.
Pour les plans, j'en ai reçu un du promoteur qui est susceptible d'évoluer un peu mais je ne peux pas le joindre à ce mail.
Pouvez-vous me chiffrer la réalisation de ces travaux en respectant la marche en avant pour la cuisine.
Par avanc eje vous remercie de votre réponse.
Cordialement.
Karine ROUSSEAU
|
|